Дата: 17 февраля 2021

Жительница Талдома обвинила бывшего мужа в надругательстве над собственным сыном

Жительница Талдома обвинила бывшего мужа в надругательстве над собственным сыном

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера в отношении 9-летнего школьника. Как стало известно ФАН, ребенка совратил собственный отец — работник Московского метрополитена.

Установлено, что 15 февраля в правоохранительные органы подмосковного Талдома с заявлением обратилась 33-летняя продавец-консультант местного магазина. Она указала, что ее бывший муж надругался над собственным 9-летним сыном. Это произошло еще 25 января.

По данному факту силовики возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». По подозрению в совершении преступления сыщики задержали 37-летнего отца пострадавшего.





«Подозреваемый трудится в Московском метрополитене машинистом электропоезда. Живет в Москве. С супругой они развелись некоторое время назад. Женщина разрешала отцу встречаться с сыном, потому что не могла себе представить, что такое может сделать родной отец. В тот день она дома отсутствовала. Мужчина был по месту ее проживания с ребенком. Там он и надругался над мальчиком», — рассказал ФАН источник в правоохранительных органах.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Если его вина будет доказана в суде, то ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Автор: Дмитрий Погорелов

Источник: ФАН
Дата: 17 февраля 2021 | Просмотров: 201





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф