Дата: 22 января 2021

Сергей Марков: «Путину дворец подсунули. Но он от него отказался»

Сергей Марков: «Путину дворец подсунули. Но он от него отказался»

Есть такой политолог Сергей Марков. Большой патриот и 62-летний уроженец подмосковной Дубны. Жизнь у мужчины удалась.

Он член партии «Единая Россия» и депутат Госдумы пятого созыва. Стабильный доход. Трудовую деятельность он начинал слесарем КИП и Автоматики на Дубненском машиностроительном заводе. Но то в далеком 1974 году. Вряд ли он тогда думал, что когда-нибудь научится носить дорогие пиджаки, хлебать черную икорку ложками и делать важный вид, рассуждая о величии нации. Но сейчас Маркову хорошо. И потому генеральный секретарь Российско-Турецкого Общественного Форума дерзнул высказать свою точку зрения на знаменитое расследование Алексей Навального. Его пост опубликован на сайте «Эха Москвы».

«Навальный, — с этой фразы стартуют рассуждения Маркова. — Рассказываю про «дворец Путина » в Геленджике. Это дворец. Но не Путина. Этой якобы новости уже 10 лет. Об этом уже писали в 2010 и 2011 годах оппозиционные ресурсы. И тогда же они признали, что никаких доказательств, свидетельств того, что это именно дворец Путина, нет. Вы можете сами поискать, ruliks , — и найдете там этот дворец. Руликс, это была попытка создать российский викиликс. Сейчас об этом Навальный говорит опять, но уже не упоминает, что никаких доказательств присутствия там Путина нет. Потому что наглость лжи за 10 лет выросла многократно. Вы же знаете об этом?

Но нет дыма без огня. Какова же реальность? Думаю, что этот дворец группа богатых людей, которые еще и лично хорошо знакомы с Путиным, решили примерно в 2005 году вскладчину построить для него, — когда он уйдет в отставку с поста президента. Но Путин отказался принимать от них такой подарок.

И потому Путин отказался от дворца, что считает, что это не скромно для него.

И потому отказался от дворца, что не все в компании строителей действительно его личные приятели. А есть и не очень понятные люди, которые за счет вложения денег в компании с реальными приятелями Путина, хотят залезть в эту компанию. И потому отказался, что дворец засвечен.

И потому Путин отказался от частного дворца, что понимал, — западные партнеры его после отставки в покое не оставят, и поэтому судьба ему до конца жизни не иметь возможности воспользоваться прелестями частной жизни. И не быть ему главой газового мирового ОПЕКа и не надо места, где можно в частном порядке принимать мировых лидеров и арабских шейхов.

То есть Путин от этого дворца отказался. Поэтому и мыкается этот дворец без хозяина. Поэтому и никак не доводится горемычный дворец до ума. Потому и эстетика 90х годов у этого дворца, — потому что это дворец из пост90х и не для Путина, а так и не понятно для кого. Повис дворец.

А почему Навальный, а точнее спецслужбы НАТО, которые и действуют под ником Navalny, вытащили эту тухлую историю с дворцом сейчас? Две причины.





1. Начался новый этап борьбы против России и подготовки российского майдана, — персональная атака лично на Путина. Она началась в сентябре 2020 года с идиотского, безумного, бесстыдно лживого обвинения, что лично Путин отдал приказ отравить Навального боевым оружием массового поражения перед посадкой в самолет. И продолжилась сейчас. И будет еще. Организуют эту атаку те же структуры, которые успешно свергли Януковича. Они хорошо помнят, как им помогла свернуть Януковича байка про золотой унитаз Януковича. И решили эту байку про золотой унитаз Януковича повторить на кейсе «Дворец Путина». А вас они рассматривают как наивных дурачков, готовых поверить в этот Золотой Унитаз Януковича в Геленджике. Кстати, этого золотого унитаза так и не оказалось, — все оказалось враньем.

2. Персональная атака на Путина является формой защиты лично Навального. Теперь любое ужесточение наказания Навального будут активно пропагандировать как личную месть Путина за разоблачение Навальным его «дворца в Геленджике».

А что нам то делать? А нам нужно твердо понимать и всегда говорить и писать, что мы знаем, что все атаки спецслужб стран НАТО и их агента Навального на Путина — это ложь, которая имеет целью разрушить Россию и сделать жителей России нищими, как они были в 90е».

Такая вот версия. Хотите верьте — хотите нет. Но виноградники хрен спрячешь. И еще. Пока Марков не нашел объяснение, как так случилось, что все друзья юности и детства Владимира Путина попали в тот самый «круг богатых людей», и ничего не сказал про странную женщину из Питера с дочкой очень похожей на главу государства, и почему гимнастка Алина Кабаева стала главным медиаменеджером страны, получив в собственность крупнейшие СМИ страны. Ну, и еще в придачу элитную недвижимость, яхты, самолеты. Но вероятно, если будет нужно Марков и этому всему найдет объяснение. К тому же доверенное лицо Путина и бывший депутат Госдумы, а ныне – члена Общественной палаты имеет самый богатый опыт взаимодействия с иностранными агентами.

Как пишет «Собеседник», в тех самых нищих 90-х он работал в организации, существовавшей на деньги Джона Маккейна. В частности, создал и возглавил молодежный экспертно-политический форум «Форос», который несколько лет находился на финансировании Международного республиканского института Маккейна. «Спонсоры помогают нам выдать гранты наиболее ярким людям», – признавался он сам, пишет «Собеседник». На деньги Маккейна Марков регулярно организовывал в Госдуме и Общественной палате круглые столы на тему иностранных НКО.

Кроме этого политика, на грантах Международного республиканского института и прочих «нежелательных организаций» в разные годы сидели еще ряд парламентариев, верхушка «Единой России» и «Молодой гвардии ЕР» и ряд прокремлевских пропагандистов, которые сейчас об этом публично предпочитают не вспоминать. Также в те странные времена как старший научный консультант Национального демократического института, Марков стажировался в США и работал в Фонде Карнеги. «Зная обо всем этом, поневоле задаешься вопросом: «А действительно ли они пекутся об интересах России, а не о своих собственных, кто бы их ни оплачивал?» — задавался риторическим вопросом «Собеседник».

Источник: Столица С
Дата: 22 января 2021 | Просмотров: 1074





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф