Дата: 06 августа 2021

Оборудование для демеркуризации

Оборудование для демеркуризации

Проведение демеркуризационных мероприятий в квартирах, офисах, лечебных учреждениях, на промышленных предприятиях. Компания оказывает широкий спектр услуг по утилизации и уничтожению отходов и химических средств, а также проводит демеркуризацию. Оборудование обладает всеми необходимыми лицензиями на утилизацию и уничтожение опасных химических веществ и опасных отходов производства. В настоящее время оборудование для утилизации отходов можно приобрести для собственной компании.

Утилизация отходов

Основными преимуществами являются: высокое качество предоставляемых услуг, профессионализм и опыт наших специалистов, индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система ценообразования, широкий ассортимент химических средств и способов уничтожения. Спектр работ:

  • Уничтожение опасных химических веществ (ртути и её солей, мышьяка и его солей, радионуклидов) в местах их выделения.
  • Демеркуризация ртути (обработка поверхностей и одежды).
  • Обработка складских помещений, тары и изделий при перевозке и складировании.
  • Утилизация ртутьсодержащих ламп и термометров.

Для чего нужна утилизация отходов? Отходы производства и потребления — один из главных загрязнителей окружающей среды. Из-за этого возникает необходимость в выборе эффективных методов и способов их переработки, обезвреживания и утилизации. В настоящее время в мире широко распространена практика раздельного сбора отходов. При правильном подходе к сбору и утилизации мусора удается снизить нагрузку на окружающую среду, а также улучшить экологическую обстановку в городах. В России до сих пор используются устаревшие методы утилизации отходов — сжигание или вывоз на полигон. Сжигание мусора создает не только серьезный экологический риск, но и негативно влияет на здоровье людей.

Технологический процесс утилизации отработанных масел

Сгущающиеся отходы образуются по разным причинам. Масло может прогоркать из-за воздействия высоких температур, и не только в двигателе, но и во всей системе автомобиля, оно может потерять свои полезные свойства в результате загрязнения посторонними примесями.

Отработанные минеральные, растительные и животные масла - это отходы, которые могут использоваться повторно в пищевой промышленности, а некоторые из них способны заменить собой бензин. Все представленное оборудование для утилизации, можно заказать для собственного промышленного объекта. 


Дата: 06 августа 2021 | Просмотров: 874





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2022 Город-Дубна.рф