Дата: 21 апреля 2017

Строительство завода по выпуску лекарств для лечения астмы началось в ОЭЗ "Дубна"

Строительство завода по выпуску лекарств для лечения астмы началось в ОЭЗ

Компания "ПСК Фарма" начала строительство фармацевтического завода на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) "Дубна", его запуск намечен на май 2018 года, сообщает Дубненское информагентство.

"Фармацевтический завод (...) по уровню оснащенности и применяемым инновационным технологиям будет единственным такого уровня в России. Его общая площадь составит 9 тыс. кв.м.", - говорится в сообщении.

В нем уточняется, что на заводе будет создано 130 рабочих мест, в дальнейшем при увеличении объема выпускаемой продукции их количество может быть увеличено до 250.

"Здесь будет налажен выпуск широкой линейки лекарственных форм для лечения астмы и хронических обструктивных заболеваний легких. Кроме этого, на заводе планируется вести разработки и освоение биотехнологий - совершенно новой для России темы", - приводятся в публикации слова директора ООО "ПСК Фарма" Ольги Турчаниновой.

Информагентство добавляет, что сегодня в портфеле данной компании 30 наименований лекарственных препаратов. Инвестор планирует вложить в строительство завода в ОЭЗ "Дубна" более 1 млрд руб.

Источник: Интерфакс - Россия
Дата: 21 апреля 2017 | Просмотров: 1091






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф