Дата: 29 декабря 2021

11-летнего школьника, который насмерть замерз в Дубне, похоронят 31 декабря

11-летнего школьника, который насмерть замерз в Дубне, похоронят 31 декабря

11-летнего школьника, который насмерть замерз в подмосковной Дубне, похоронят 31 декабря. При этом организацией проводов займется волонтер, участвовавшая в поисках Максима. Родителей погибшего мальчика от участия в мероприятии отстранили.

Как сообщает Телеграм-канал "Подмосковье Сегодня", волонтер уже забрала из Дмитрова тело мальчика и получит свидетельство о смерти. У родителей сейчас "не то состояние, чтобы заниматься этими вопросами".

До этого жители города объявили сбор средств на похороны школьника. Но впоследствии он был закрыт после сообщения о том, что траурные мероприятия оплатит городская администрация. Те деньги, которые уже собрали, решили направить на памятник погибшему подростку. При этом счет с финансовыми средствами волонтеры оформили на себя. Дело в том, что они считают, что родители Максима могут потратить их не по назначению.

Между тем стало известно, что родители 11-летнего погибшего считают, что правоохранительные органы сделали недостаточно для спасения ребенка. СМИ отмечали, что школьник жил в многодетной семье. У него были два брата и три сестры. По некоторым данным, его семья состояла и на учете в профилактических органах. Мать ранее была судима по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Источник: MK.ru/


Дата: 29 декабря 2021 | Просмотров: 97





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2022 Город-Дубна.рф