Дата: 18 декабря 2021

Административно‑деловой центр в Дубне назовут в честь Галилео Галилея

Административно‑деловой центр в Дубне назовут в честь Галилео Галилея

Московская областная государственная экспертиза одобрила корректировку проектной документации для окончания стройки офиса в особой экономической зоне «Дубна». Будущему административно-деловому центру присвоят имя Галилео Галилея, сообщает пресс-служба ФАУ «Главгосэкспертиза России».

Согласно проектной документации, по которой региональная госэкспертиза выдала положительное заключение, запланировано завершение строительства административно-делового центра. Объект появится на правобережной площадке ОЭЗ «Дубна».

ОЭЗ разбита Волгой на два участка. На правом берегу на улице Большеволжской ведется строительство административно-делового центра. В нем будут сдавать помещения для резидентов и сторонних коммерческих организаций. Так как строение находится за пределами таможенного контроля, для него не предусмотрено отдельное ограждение.

Здание будущего центра будет иметь три этажа и займет площадь 1540 кв. м. Вокруг него обустроят тротуары, посадят деревья и кусты, установят скамейки и другие малые архитектурные формы. Проектировщиком выступает ООО «Стройпроект», а строительством занимается АО «Особая экономическая зона технико-внедренческого типа «Дубна».

Деловая инфраструктура особой экономической зоны «Дубна» находится в 110 км от Москвы. «Дубна» является крупнейшей ОЭЗ по числу компаний-резидентов в России. Там работают офисы, производственные и технические помещения, парковка, автостоянка и инфраструктура, необходимая для ведения бизнеса.

Источник: РИАМО


Дата: 18 декабря 2021 | Просмотров: 131





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2022 Город-Дубна.рф