Дата: 21 августа 2020

Будущий физмат-лицей в Дубне ремонтируют быстрее, чем школу №7

Будущий физмат-лицей в Дубне ремонтируют быстрее, чем школу №7

Глава Дубны Максим Данилов проверил ход капитального ремонта здания будущего физико-математического лицея им. В.Г. Кадышевского.

Вместе с депутатом Госдумы Ириной Родниной, депутатами Мособлдумы Александром Орловым и Мариной Шевченко глава осмотрел помещения, фасад здания и прилегающую территорию, а также пообщался с подрядчиками.

На объекте продолжается замена деревянных перекрытий на железобетонные, ведутся фасадные работы. Подрядчик ООО "Арсенал-строй" совместно с Объединенным институтом ядерных исследований ведёт работы по перекладке всех сетей теплоснабжения, которые проходят по территории школы, а также проводит профилактические мероприятия сетей водоснабжения и канализации.





Также проходят работы по благоустройству территории, совсем скоро для ребят появится футбольное поле.

"Темп работ продолжает оставаться на высоком уровне, работы будут завершены в установленный срок – до конца этого года", – отметил глава округа Максим Данилов.

А вот школе №7 не повезло. Расторгнут договор с подрядчиком, который начал ремонт первого этажа и всех санузлов школы, но успел за два летних месяца только снять старую отделку школьных помещений. Заключен договор с новым подрядчиком, и уже очевидно, что при всем желании завершить столь масшатбный ремонт к 1 сентября не получится. Хорошо, если все школьные туалеты удастся отремонтировать к началу октября. Жаль, что депутаты не посетили школу №7, чтобы проверить ход ремонтных работ.

Источник: Открытая Дубна
Дата: 21 августа 2020 | Просмотров: 344





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф