Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал
Дата: 15 мая 2020

Из-за коронавируса плановые отключения горячей воды в Дубне перенесены на более поздние сроки

Из-за коронавируса плановые отключения горячей воды в Дубне перенесены на более поздние сроки

Первые отключения начнутся в июне (а не в мае, как предполагалось ранее) на Большой Волге, еще на несколько дней в этом же районе отключат горячую воду в июле. В Левобережье, Александровке и в Институтской части плановые отключения намечены на август.

Котельная №1 района Большая Волга (ул. Промышленная, д. 6)

- с 16 июня до 23 июня

- с 13 июля до 17 июля

Улица 9 мая, часть проспекта Боголюбова, улица Вернова, улица Вокзальная, Первомайский проезд, улица Попова, улица Правды, улица Станционная, улица Школьная, улица Энтузиастов,

Котельная №2 района Александровка (ул. Университетская, д. 19 стр. 30)

- с 10 августа до 14 августа

Ул. Университетская





Котельная №3 района Левый берег (ул. Тверская, д. 20а)

- с 3 августа до 13 августа

Улица Березняка, улица Володарского, улица Карла Маркса, улица Кирова, улица Макаренко, улица Орджоникидзе, улица Свободы, улица Тверская, 1-й Театральный проезд, 2-й Театральный проезд, улица Урицкого, Хлебозаводской переулок, улица Центральная

Котельная №4 «Центральная» (ул. Сахарова, д. 6) и Котельная №5 «Восточная» (ул. Дружбы, д. 31)

- с 5 августа до 14 августа

Улица Понтекорво, часть проспекта Боголюбова, улица Векслера, улица Вавилова, улица Блохинцева, улица Дачная, Дачный переулок, улица Железнодорожная, улица Жолио-Кюри, улица Заречная, улица Инженерная, улица Интернациональная, улица Курчатова, улица Ленинградская, улица Мещерякова, улица Мира, улица Мичурина, улица Молодежная, улица Московская, улица Моховая, улица Парковая, улица Речная, улица Сахарова, улица Советская, улица Солнечная, улица Строителей, улица Флерова, улица Флотская.

Подробный график с указание конкретных домов можно посмотреть по ссылке

Напомним, по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в этом году сроки планового летнего отключения горячей воды сократились с 14 до 10 дней

Источник: Вести Дубны
Дата: 15 мая 2020 | Кол-во просмотров: 497





ГОРОД КИМРЫ.RU
Грибник со шрамом на животе не вернулся из леса в Кимрском районе

В Кимрском районе начались поиски пропавшего пожилого мужчины. Об этом сообщает Тверской Волонтерский Поисково-Спасательный Отряд (ВПСО) «Сова».

В городе Кимры пропал Викторов Анатолий Иванович 1954 года рождения. 21 октября мужчина вышел из дома №55 по улице Кирова и направился в лес, но до сих пор не вернулся.

Приметы: рост — 170 сантиметров, телосложение — среднее, волосы — черные с сединой, глаза — карие.

Особые приметы: большой шрам на животе.





Мужчина был одет в кожаную кепку, черную вельветовую куртку, серые брюки, спортивные штаны с лампасами, зеленые резиновые сапоги.

С собой у пропавшего были зеленый рюкзак и белое ведро.

Сегодня, 22 октября, стало известно, что мужчина найден живым.

Читать дальше
Кимрский суд назначил наказание злостному алиментщику в виде 8 месяцев исправительных работ

Кимрским городским судом Тверской области житель города Кимры осужден по ч. 1 ст. 157 Уголовного кодекса РФ - неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, неоднократно.

Из материалов дела усматривается, что решением и.о. мирового судьи судебного участка № 2 г. Кимры Тверской области с осужденного взысканы алименты на содержание его несовершеннолетней дочери, на основании которого в федеральную службу судебных приставов направлен исполнительный лист, в результате чего в отношении осужденного возбуждено исполнительное производство.

Осужденный, являясь родителем несовершеннолетнего ребенка, в нарушение требований Конституции РФ, достоверно зная о возложенной на него обязанности уплачивать алименты, а также о возбужденном в отношении него исполнительном производстве, алименты на содержание несовершеннолетней дочери не выплачивал без уважительных причин в нарушение решения суда.

Постановлением мирового судьи, вступившим в законную силу, осужденный привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ и подвергнут наказанию в виде обязательных работ в количестве сорока часов, которые должником отработаны.

Более того, судом установлено, что осужденный ранее привлекался к уголовной ответственности по ч. 1 ст.157 Уголовного кодекса РФ, то есть за неуплату алиментов на содержание другой дочери.





Являясь трудоспособным лицом, не имеющим хронических заболеваний, препятствующих труду, имея доход, источник и размер которых установлен в ходе дознания, осужденный денежные средства на содержание несовершеннолетних детей в установленном судом порядке не выплачивал, какую-либо материальную помощь не оказывал, систематического участия в воспитании, направленном на духовное и физическое развитие детей, формирование их как личности, не принимал.

В судебном заседании осужденный согласился с предъявленным ему обвинением, а также признал вину полностью, раскаялся в содеянном, что было учтено судом в качестве обстоятельств, смягчающих наказание, в соответствии с ч. 2 ст. 61 Уголовного кодекса РФ.

Приговором Кимрского городского суда Тверской области житель города Кимры признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 Уголовного кодекса РФ, и ему назначено наказание в виде исправительных работ на срок восемь месяцев с удержанием пяти процентов из заработной платы осужденного в доход государства.

Приговор не вступил в законную силу.

Пресс-служба Кимрского городского суда Тверской области
Читать дальше





СЕМЬЯ И ДОМ
27 апреля 2020
С 18 мая в Дубне начинаются плановые отключения горячей воды


В этом году по поручению губернатора Андрея Воробьёва сроки отключения сократились с 14 до 10 дней.

Для того, чтобы коммунальные системы работали стабильно и без сбоев, необходимо проводить профилактические работы. Традиционно такие работы проводятся в весенне-летний период и предусматривают плановое профилактическое отключение горячего водоснабжения в жилых домах





График профилактических работ в котельных ЭНЕРГОТЕН

Котельная №1 (Большая Волга)
С 20 часов 18 мая до 6 часов 22 мая
С 00 часов 13 июля до 6 часов 17 июля
С 00 часов 7 сентября до 6 часов 9 сентября (резерв)

Котельная №2 (Александровка)
С 00 часов 10 августа до 08 часов 14 августа

Котельная №3 (левый берег)
С 00 часов 3 августа до 18 часов 13 августа


График профилактических работ в котельных ОГЭ ОИЯИ

Котельная №4 (ул. Сахарова)
С 00 часов 5 августа до 14 часов 14 августа

Котельная №5 («Восточная»)
С 00 часов 5 августа до 14 часов 14 августа

Источник: 360° Дубна
Читать дальше

21 апреля 2020
Дачник из Дубны вывез свой старый дом в лес и открыл его для бесплатного заселения


Странный и в тоже время благородный поступок совершил садовод из городского округа Дубна. Он решил освободить свой участок от прохудившегося щитового домика и вывез его на машине в лес, расположенный недалеко от санатория «Ратмино». Также хозяин приколотил гвоздями к торцу бывшей дачи записку: «Дом свободный, живите, кто хотите». Скорее всего, так владелец решил помочь нуждающимся бесплатным жильем.

«Стоит он прямо возле проселочной дороги. Дверей и окон – нет, но внутри есть диван», – рассказала местная жительница Анна Киселева.





Пока в бесхозном домике зеленого цвета не появились новые хозяева, администрация муниципалитета решила провести проверку.

«В ближайшее время сотрудниками профильных управлений администрации городского округа Дубна будет осуществлен выезд на место и принято решение по дальнейшей судьбе строения», – прокомментировали в администрации городского округа.

Дмитрий Юзупчук

Источник: Подмосковье Сегодня
Читать дальше

17 апреля 2020
Житель Дубны из-за самоизоляции был вынужден признаться в двоежёнстве


Николай, владелец агентства недвижимости, ловко скрывал от своей законной жены Ирины, что уже около трёх лет фактически живет с новой пассией Оксаной. И той, и другой женщине Николай искусно врал про частые командировки и поездки по строительным объектам, живя по нескольку дней то там, то там.

Ни Ирина, ни Оксана ни в чём не подозревали Николая — работал он много, зарабатывал тоже много, денег каждой из жён оставлял достаточно. С каждой из женщин он смело ходил по улицам и мероприятиям — Ирина жила в Дубне, а Оксана в Москве, и пересечения были практически невозможны.





Но в безоблачную жизнь Николая свои коррективы внёс коронавирус. Николай, как и все, был вынужден уйти на самоизоляцию, и никак не мог решиться, в каком доме ему это сделать. Подумав, он выбрал Дубну и первую жену Ирину. Но никто не знал, что ситуация настолько затянется. Оксана начала требовать возвращения мужа домой в Москву, а врать про работу Николай уже не мог — риэлторский бизнес, как многие другие, приостановился.

Оксана настойчиво требовала возвращения мужа, почувствовав неладное. Один из таких разговоров случайно услышала Ирина, когда Николай вышел поговорить с Оксаной на балкон, и произнес фразу, что скоро вернётся домой к любимой жене.

И, конечно, двоежёнцу пришлось во всём признаться — в условиях самоизоляции его схема проживания на два дома рухнула, как карточный домик.

Источник: SM News
Читать дальше

15 апреля 2020
18-летняя девушка-одиночка из Дубны вышла из дома на улицу и пропала


Третьи сутки сотрудники полиции, волонтеры и родственники ведут поиски 18-летней Екатерины из Дубны.

– Тринадцатого апреля примерно в 15.24 она вышла из дома по адресу ул. Попова, д. 7, город Дубна. Я в этот момент находилась дома и не придала этому значения. Она мне сказала, что пошла одна. У нее практически нет подруг, и она у нас одиночка, – вспоминает мама пропавшей Марина Аханина.

Ближе к вечеру мать пропавшей Екатерины Аханиной начала звонить дочери на мобильный телефон, чтобы узнать, когда та вернется домой. На первый вызов девушка не ответила, а уже на второй попытке линия была занята. После этого все попытки дозвониться до дочери были безуспешны.

– Я забила тревогу и обратилась за помощью в полицию и к волонтерам. Начали опрашивать местных жителей, размещать ориентировки в соцсетях – пока безуспешно, – добавила Марина Аханина.





Сегодня, через знакомых, Марине удалось определить геопозицию мобильного телефона Екатерины. Сигнал от смартфона пришел из деревни Дубровки, которая находится примерно в 40 километрах от места исчезновения Екатерины.

«На данный момент поиск переносится в Талдомский округ. Ориентировочно город Талдом и ближайшие населенные пункты», – сообщили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Особые приметы разыскиваемой Екатерины Аханиной: рост 170 см, телосложение нормальное, волосы темно-русые ниже плеч, глаза зеленые. Была одета: серо-голубая куртка, черные джинсы, белая рубашка, белые кроссовки. С собой был рюкзак черного цвета.

Дмитрий Юзупчук

Источник: Подмосковье Сегодня
Читать дальше

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016-2020 Город-Дубна.рф