Дата: 17 апреля 2020

Житель Дубны из-за самоизоляции был вынужден признаться в двоежёнстве

Житель Дубны из-за самоизоляции был вынужден признаться в двоежёнстве

Николай, владелец агентства недвижимости, ловко скрывал от своей законной жены Ирины, что уже около трёх лет фактически живет с новой пассией Оксаной. И той, и другой женщине Николай искусно врал про частые командировки и поездки по строительным объектам, живя по нескольку дней то там, то там.

Ни Ирина, ни Оксана ни в чём не подозревали Николая — работал он много, зарабатывал тоже много, денег каждой из жён оставлял достаточно. С каждой из женщин он смело ходил по улицам и мероприятиям — Ирина жила в Дубне, а Оксана в Москве, и пересечения были практически невозможны.





Но в безоблачную жизнь Николая свои коррективы внёс коронавирус. Николай, как и все, был вынужден уйти на самоизоляцию, и никак не мог решиться, в каком доме ему это сделать. Подумав, он выбрал Дубну и первую жену Ирину. Но никто не знал, что ситуация настолько затянется. Оксана начала требовать возвращения мужа домой в Москву, а врать про работу Николай уже не мог — риэлторский бизнес, как многие другие, приостановился.

Оксана настойчиво требовала возвращения мужа, почувствовав неладное. Один из таких разговоров случайно услышала Ирина, когда Николай вышел поговорить с Оксаной на балкон, и произнес фразу, что скоро вернётся домой к любимой жене.

И, конечно, двоежёнцу пришлось во всём признаться — в условиях самоизоляции его схема проживания на два дома рухнула, как карточный домик.

Источник: SM News
Дата: 17 апреля 2020 | Просмотров: 1119





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф