Дата: 30 июня 2019

Педофилу из Дубны, от рук которого в Твери пострадали четыре девочки, продлили срок ареста

Педофилу из Дубны, от рук которого в Твери пострадали четыре девочки, продлили срок ареста

Согласно решению суда, 58-летний житель Подмосковья будет находиться под стражей минимум до 5 августа.

Московский районный суд Твери продлил срок задержания жителю Московской области, которого подозревают в совершении действий сексуального характера в отношении малолетних жительниц Твери, которым нет четырнадцати лет. По версии следствия, от рук педофила пострадали четыре девочки.

Как ранее писал "Город-Дубна.рф", местный житель сообщил в полицию, что неизвестный совратил его 9-летнюю дочь. Это произошло во дворе дома по бульвару Цанова. Стражи порядка оперативно задержали подозреваемого. Им оказался 58-летний житель подмосковного города Дубна. В ходе разбирательств были установлены ещё три несовершеннолетние потерпевшие. Житель Подмосковья ранее был судим за аналогичное преступление. В полиции мужчина сознался в содеянном.





Ему предъявлено обвинение по статьям «Развратные действия» и «Насильственные действия сексуального характера». Фигуранту грозит до 12 лет лишения свободы. В настоящее время он находится под стражей, расследование уголовного дела продолжается.

На днях обвиняемому продлили срок содержания под стражей. Как сообщили в пресс-службе Московского районного суда Твери, житель Дубны останется под арестом до 5 августа 2019 года включительно.

Источник: Tverigrad.ru
Дата: 30 июня 2019 | Просмотров: 586





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф