Дата: 19 февраля 2019

«Мострансавто» в Дубне: работа водителей и конфликты при оплате

«Мострансавто» в Дубне: работа водителей и конфликты при оплате

Директор филиала Андрей Голубев рассказал о работе водителей и разъяснил горожанам, что делать в случае конфликтных ситуаций, связанных с оплатой проезда.

Пока что все городские автобусы полностью обсуживаются в Талдоме. Водителей на место доставляет корпоративный транспорт, время в пути включено в рабочий день. В обязанности теперь дополнительно входит контроль оплаты проезда в автобусах с низким трафиком людей. Административный кодекс накладывает штрафные санкции за безбилетный проезд на пассажира в размере 1 000 р. и водителя в размере 2 000 р.





Если возникают проблемы с оплатой через валидатор, то пассажиру следует обратиться к водителю или кондуктору автобуса и оплатить проезд через терминал либо наличными средствами. Пассажирам стоит помнить о том, что при пополнении карты «Стрелка» деньги доходят не сразу и рекомендует заблаговременно позаботиться о балансе своего счета.

При ошибочном повторном списании оплаты за проезд валидатором или в случае возникновения спорных ситуаций можно написать претензию на портал «Добродел», сайт «Мострансавто» или позвонить на горячую линию.

Отвечая на вопрос жителей о создании в городе собственно автобазы Андрей Михайлович пояснил: – Все возможные варианты создания базы рассматриваются и прорабатываются. Как только будет выбрано конкретное решение, жителей оповестят об этом.

Источник: Вести Дубны
Дата: 19 февраля 2019 | Просмотров: 1003






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф