Дата: 22 марта 2017

В Дубне поймали алиментщика, находящегося в федеральном розыске

В Дубне поймали алиментщика, находящегося в федеральном розыске

Задолжавшего алименты местного жителя 31 года от роду участковые уполномоченные полиции Дубны обнаружили 17 марта в ходе отработки жилого сектора. Этот гражданин находился в федеральном розыске УФСИН России по Московской области.

Как грибы то тут, то там полицескией находят в Дубне местных жителей, которые зарабатывают на фальшивой регистрациии мигрантов. 14 марта любителя такой наживы схватили за руку в ходе отработки жилого сектора в доме № 3 на ул. Володарского. 41-летний гражданин осуществил фиктивную постановку на миграционный учет граждан Узбекистана. 20 марта обнаружился другой, 66-летний местный житель. Он «поставил на учет» в доме №2 в Школьном переулке гражданина Таджикистана.

Наркотик полицейские нашли 15 марта у задержанного на улице Курчатова 41-летнего местного жителя, ранее судимого. В ходе личного досмотра у него изъяли сверток с порошкообразным веществом. Изъятое вещество было направлено на исследование, по результатам которого установлено, что данное вещество является героином, массой более 4 грамм. По факту обнаружения возбуждено уголовное дело.

Источник: Открытая Дубна
Дата: 22 марта 2017 | Просмотров: 711






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф