Дата: 06 января 2017

Жители Дубны обвинили соседей в убийстве и расчленении их породистого пса

Жители Дубны обвинили соседей в убийстве и расчленении их породистого пса

Жители подмосковной Дубны обвинили соседей в убийстве и расчленении их породистого пса.

Более того, хозяева пса застали момент расправы и успели его сфотографировать. По некоторым данным, сосед совершил преступление из мести.

Сообщается, что три года назад произошел несчастный случай: собака породы московская сторожевая укусила соседского пса. Он умер от полученной травмы через три дня. По словам хозяйки, она вместе с мужем морально помогала мужчине справиться с потерей собаки. Ей казалось, что инцидент исчерпан, и у соседа нет к ним претензий. Однако женщина отметила, что, несмотря на прошедшие три года с момента несчастного случая, мужчина сохранил ненависть к ее 7-летнему псу.

Женщина сообщила, что вечером 27 декабря их собака по кличке Барс сорвалась с цепи и убежала в неизвестном направле нии. Супруги долго искали животное. Пенсионерка обнаружила лишь останки пса утром следующего дня, заглянув на соседский участок.

Перед собой хозяйка увидела шкуру Барса, над которой с окровавленными руками склонились двое мужчин: их сосед и его сын. Остальные части тела, мужчины расфасовали по мешкам. После увиденного супруги вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов приехали на место происшествие .

В соцсети потерявший собаку хозяин просит привлечь живодеров к ответственности. Он отметил, что мучители так и продолжают невозмутимо жить на соседнем участке.

Источник: РЕН ТВ
Дата: 06 января 2017 | Просмотров: 1097






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф