Дата: 20 сентября 2016

Криминальная хроника города Дубна за третью неделю сентября 2016

Криминальная хроника города Дубна за третью неделю сентября 2016

На стадионе «Волна» 14-летний подросток украл мобильный телефон из помещения футбольной секции. Произошло это 19 сентября. Теперь он и его родители ответят по закону.

16 сентября полицейские при контроле улицы Тверской остановили у дома №32 отечественный автомобиль, которым управлял 49-летний мужчина. По всем признакам было видно, что водитель пьян, видимо, в том числе и поэтому от медицинского освидетельствования задержанный отказался. Выяснилось, что это его не первое подобное поведение на дороге. Он уже привлекался к административной ответственности за правонарушение, предусмотренное ч.1 ст. 12.26 КРФоАП – «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Так как подобное нарушение происходит не впервые, сейчас решается вопрос о возбуждении против мужчины уголовного дела.

15 сентября полицейские схватили, как говорится за руку, продавщицу, продавшую алкоголь несовершеннолетнему. Сама продавщица – жительница Кимр, ей 40 лет. За такое правонарушение она уже привлекалась к административной ответственности, но это её ничему не научило. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении женщины.

Участковые в ходе рейдов по квартирам по-прежнему обнаруживают нарушителей миграционного законодательства. В одной и той же многоэтажке на улице Энтузиастов (дом 11, корпус 4) выявили сразу двух злоумышленниц: одной 27 лет, другой 28 лет. Первая фиктивно поставила на учет одного гражданина Узбекистана, вторая – троих жителей этой же республики.

Источник: Открытая Дубна
Дата: 20 сентября 2016 | Просмотров: 1007






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф