Дата: 14 сентября 2016

Разбойником, напавшим на дубненца на Дмитровском шоссе, оказался бомж

Разбойником, напавшим на дубненца на Дмитровском шоссе, оказался бомж

Полицейскими Дубны раскрыты разбойное нападение с ограблением и две из пяти краж, остановлен пьяный дебошир, пойман объявленный в федеральном розыске, задержан обладатель наркотика, найден угнанный автомобиль – и это все за одну неделю. Многовато будет, как говорил герой одного известного мультфильма.

Обо всем по порядку.

7 сентября сотрудники полиции задержали преступника, который 2 сентября напал на мужчину на остановке у железнодорожного вокзала на Дмитровском шоссе и отобрал у него наручные часы. Разбойником оказался 53-летний бомж.

В этот же день в дежурную часть доставили 16-летнего подростка, который воспользовался моментом и взял мобильный телефон, оставленный на скамейке во дворе дома 9 на улице Тверской. Теперь ему вменяется кража.

Днем ранее, 6 сентября, полицейские отыскали вора, укравшего аудиоколонки стоимостью 4600 рублей из магазина на проспекте Боголюбова. Вором оказался подросток 15 лет от роду.

В этот же день украли взрослый велосипед, оставленный у шестого подъезда дома 29 на улице Карла Маркса и детский велосипед с лестничной площадки в доме 9 на улице Тверской. Ни велосипедов, ни вора (или воров) пока не нашли.

8 сентября патруль вневедомственной охраны остановил у дома 4 на улице Вавилова нарушителя тишины – 30-летнего жителя Тверской области. При проверке документов сотрудники полиции установили, что мужчина находится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до двух лет. Нарушителя правопорядка доставили в полицию и передали инициатору розыска.

9 сентября из кабинета офиса, расположенного в доме 43 на проспекте Боголюбова, исчез кошелек с 60 тысячами рублями. Обладатель кошелька обратился в полицию. Вора пока не нашли.

Зато отыскали похитителя 300 тысяч рублей из салона сотовой связи. Эта денежная сумма исчезла из офиса сотовой связи не в один миг, а в период с 1 по 5 сентября. Руководство обратилось за помощью к стражам порядка. Полицейские задержали подозреваемого – 26-летнего уроженца Брянской области. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

10 сентября на стационарном посту-пикете сотрудники ОМВД остановили иномарку, управляемую 30-летним жителем Забайкальского края.

При проверке документов выяснилось, что автомобиль числится в федеральном розыске как угнанный. Сейчас устанавливают, каким образом к молодому человеку попал автомобиль, и причастность мужчины к совершению преступления.

12 сентября у дома 26 на улице Центральной полицейские задержали 23-летнего дубненца. При личном досмотре у него обнаружили сверток с порошкообразным веществом, по словам задержанного, амфетамином. Изъятое вещество направили на исследования, по его результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

В этот же день участковые при обходе жилого сектора институтской части выявили в доме 10 на улице Блохинцева 63-летнего местного жителя, осуществившего фиктивную постановку на миграционный учёт граждан Казахстана и Армении.

Также ОМВД Дубны уведомляет жителей о том, что в период подготовки и проведения выборов охранять общественный порядок на избирательных участках будут сотрудники полиции.

Дубненцев призывают соблюдать выборное законодательство РФ, а также ограничить парковку транспортных средств на территориях, прилегающих к избирательным участкам.

Источник: Открытая Дубна
Дата: 14 сентября 2016 | Просмотров: 825






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф