Дата: 24 августа 2016

В Дубне сторож автостоянки два месяца собирал плату в свой карман

В Дубне сторож автостоянки два месяца собирал плату в свой карман

Дубненец, работавший сторожем на одной из платных автостоянок города, два месяца обворовывал хозяина: собирал плату в свой карман. Теперь его ждет уголовная ответственность.

Два месяца, с 20 июня по 20 августа, сторож одной из дубненских автостоянок присваивал деньги, которые получал от владельцев автомобилей за услуги автостоянки. В результате владелец автостоянки не досчитался 37 тысяч рублей. 22 августа он обратился в полицию. В ходе расследования полицейские установили, что сторож два месяца присваивал себе плату, которую получал с автовладельцев, и таким образом похитил 37 тысяч рублей.

Мужчина доставлен в дежурную часть, сейчас решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела.

16 августа в полицию поступило заявление о краже мобильного телефона. Пострадавший сообщил, что принадлежащий ему телефон похитил с заднего сиденья автомобиля его знакомый (!). Ведется расследование.

18 августа участковые уполномоченные во время обхода жилого сектора выявили в доме 10 по ул. 9 Мая 35-летнюю местную жительницу, осуществившую фиктивную постановку на миграционный учёт гражданина Таджикистана. А в доме 22 на улице Карла Маркса такое же правонарушение совершил 44-летний дубненец. Он поставил на фиктивный миграционный учет гражданина Армении.

Источник: Открытая Дубна
Дата: 24 августа 2016 | Просмотров: 858






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф