Дата: 09 июля 2016

Управкомпания отремонтировала дом в Дубне по требованию Госжилинспекции

Управкомпания отремонтировала дом в Дубне по требованию Госжилинспекции

Управляющая компания отремонтировала подконтрольный дом в Дубне после вмешательства представителей Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.

В материале отмечается, что проверка обращения жителей дома № 17а по улице Правды в Дубне выявила семь видов нарушений, допущенных управкомпанией в его содержании. В подъездах отслаивалась штукатурка и краска, отсутствовала фурнитура на окнах, подъездные козырьки разрушились и поросли мхом. Газовый трубопровод на доме был ржавым, отмостка разрушена, подвал захламлен.

"По предписанию Госжилинспекции Московской области управляющая компания "Финсервис" провела ремонтные работы в доме № 17а по улице Правды в Дубне. В частности, "Финсервис" провел текущий ремонт в подъезде, установил там светильники, отремонтировал входные группы и отмостку", – приводятся в сообщении слова руководителя Госжилинспекции Подмосковья Вадима Сокова. Он отметил, что всевозможные нарушения свидетельствовали о том, что управляющая компания просто не хотела заниматься домом.

"Между тем исполнение нашего предписания показало, что содержать дом в нормальном состоянии вполне по силам сотрудникам "Финсервиса". Большинство проблем граждан должны решаться на уровне управляющей организации", – отметил главный государственный жилищный инспектор Подмосковья.

Источник: Tverigrad.ru
Дата: 09 июля 2016 | Просмотров: 834






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф