Дата: 26 мая 2022

Неприятную добавку в чай в виде таракана получила жительница Дубны в баре

Неприятную добавку в чай в виде таракана получила жительница Дубны в баре

Бар – это место, где приятно встретиться с друзьями и провести душевно вечер. Что может омрачить такую посиделку? Ответ на это знают жители Дубны, которые решили заказать напитки. Не то, что вы подумали, а всего лишь чай. Только вот бонусом к нему шла неприятная добавка – таракан. Об этом посетительница решила рассказать горожанам в местной группе.

«Обиднее всего, что персонал просто вылил чай и сделал вид, что ничего не было. Просто сказали, что за чай можно не платить», - написала посетительница бара. Ситуации вызвала бурное обсуждение в комментариях и все местные, кто посещал данное заведение, даже не удивлены такому факту.

«Мы как-то там ели изюм, который к чаю подают, с подружками. В конце из него выполз таракан. Теперь все емкости с изюмом переворачиваем на блюдечко сначала. А тут «изюм» сразу в чай добавили», - написала подписчица Галина Чуприкова.

Пользователи сети считают, что это место давно нуждается в дезинфекции. Но многие отмечают, что посетителей в заведении от этого меньше не становится. В любом случае согласно санитарно-эпидемиологическим правилам наличие насекомых в организациях общепита – грубое нарушение. Поэтому посетителям необходимо обратиться в Роспотребназор.

Автор: Алена Мельникова

Источник: Mosregtoday.ru


Дата: 26 мая 2022 | Просмотров: 1228





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2022 Город-Дубна.рф