Дата: 15 ноября 2021

Москвичка получила три года колонии за истязание над душевнобольной малолетней дочерью

Москвичка получила три года колонии за истязание над душевнобольной малолетней дочерью

Талдомский районный суд Подмосковья вынес приговор по уголовному делу в отношении жительницы Москвы, признанной виновной в истязании и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетней дочери. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе прокуратуры Московской области.

«В суде установлено, что с декабря 2018 года по 24 марта 2021 года осужденная оставила свою дочь 2015 года рождения на попечение мужчине, ведущему антиобщественный образ жизни. Девочка в течении длительного времени проживала в неотапливаемой комнате в доме в Талдомском городском округе. Она не была обеспечена спальным местом, продуктами питания, одеждой и обувью, а также средствами личной гигиены. Несмотря на имеющееся у ребенка психическое расстройство, ей не оказывалась квалифицированная медицинская помощь», - пояснили в ведомстве.

Суд лишил женщину родительских прав и приговорил ее к трем годам одному месяцу лишения свободы. Отбывать наказание москвичка будет в исправительной колонии общего режима.

Источник: Москва


Дата: 15 ноября 2021 | Просмотров: 83





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф