Дата: 21 июня 2021

Полгода исправительных работ назначил суд Дубны женщине, которая не платила алименты

Полгода исправительных работ назначил суд Дубны женщине, которая не платила алименты

Прокуратура Дубны поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданки А. 1985 г.р., которая органом предварительного следствия обвинялась в неоднократном нарушении решения суда по уплате средств на содержание несовершеннолетних детей.

Судом установлено, что А. в пользу опекунов на содержание несовершеннолетних детей должна выплачивать в размере 1/3 части всех видов заработка ежемесячно, начиная с 22 июля 2015 года и до совершеннолетия детей. Вместе с тем, гражданка А. деньги на содержание детей не выплачивала, в результате чего образовалась задолженность в размере более 551 200 рублей.



Приговором Дубненского городского суда А. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ – неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно.

С учетом данных о личности А., обстоятельств совершенного преступления и его тяжести, судом назначено наказание в виде исправительных работ на срок 6 месяцев с удержанием из заработка 5% в доход государства. Приговор вступил в законную силу.

Источник: Открытая Дубна
Дата: 21 июня 2021 | Просмотров: 151





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф