Дата: 06 июня 2021

Три человека погибли при столкновении ВАЗа и электропоезда на переезде в Запрудне | Видео

Три человека погибли при столкновении ВАЗа и электропоезда на переезде в Запрудне | Видео

Авария произошла сегодня утром, 6 июня, в 6.40, в Талдомском районе Московской области, в селе Запрудня, на железнодорожном переезде. Под электропоезд попал автомобиль ВАЗ-2106 жителя Конаковского района Тверской области. Сам водитель и два взрослых пассажира погибли на месте, сообщили ТИА в пресс-службе УМВД России по Московской области.

Официальный сайт Московской железной дороги сообщает: "Сегодня в 06.42 на железнодорожном переезде перегона Соревнование-Большая Волга Савеловского направления МЖД, оборудованном звуковой и световой сигнализацией, произошло столкновение электропоезда с легковым автомобилем.По предварительной информации, водитель автомобиля нарушил правила дорожного движения и выехал на переезд перед приближающимся составом при запрещающих показаниях переездной сигнализации. Машинист поезда, увидев автомобиль, применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и избежать столкновения не удалось. В результате ДТП были задержаны два электропоезда в сторону Москвы и области. В настоящее время движение поездов осуществляется по графику".





Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России по факту столкновения легкового автомобиля и электропоезда на Савеловском направлении Московской железной дороги организована доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ведомства.

Источник: ТИА

Сотрудникам ГИБДД и следственного комитета удалось установить личности погибших, находившихся в автомобиле ВАЗ-2106. За рулем авто был 64-летний Алексей Горшков, в салоне также находились его 61-летняя супруга Наталья Горшкова и ее 71-летняя родная сестра Галина Земскова. Все проживали в городе Конаково Тверской области. Как пояснили родственники погибших, они ехали навестить могилу родственников на кладбище во Владимирской области.

Источник: Московский Комсомолец
Дата: 06 июня 2021 | Просмотров: 1609





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф