Дата: 04 декабря 2020

В Талдоме местный житель признан виновным в убийстве таксиста и краже автомобиля

В Талдоме местный житель признан виновным в убийстве таксиста и краже автомобиля

Собранные следователем следственного отдела по г. Талдому ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 51-летнему местному жителю Игорю Волкову. Он признан виновным в убийстве таксиста, краже автомобиля и незаконном обороте оружия (ч.1 ст.105 УК РФ, ч.1 ст.222 УК РФ и п. «в» ч.3 ст.158 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в феврале 2020 года Волков во время поездки на такси, в ходе ссоры с водителем, который был его знакомым и обещал продать ему автомобиль, совершил его убийство. Он произвел в потерпевшего три выстрела из револьвера, а также нанес ему многочисленные ножевые ранения. После совершения преступления Волков скрылся на похищенном автомобиле такси. В дальнейшем машину обнаружили в Тверской области.





По уголовному делу проведен большой объем работы, а именно: не менее 12 осмотров, 2 обыска, многочисленные допросы, проверка показаний на месте, 15 экспертиз, среди которых: баллистическая, дактилоскопическая, биологическая, генетическая и другие. Собранные по уголовному делу доказательства и заключения экспертиз легли в основу обвинения.

В результате приговором суда Волкову назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

ГСУ СК РФ по Московской области
Дата: 04 декабря 2020 | Просмотров: 202





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф