Дата: 13 октября 2020

Происшествия на территории городского округа Дубна в период с 25 по 8 октября 2020

Происшествия на территории городского округа Дубна в период с 25 по 8 октября 2020

Сразу несколько уголовных дел возбуждены следственным отделом ОМВД Дубны с 25 сентября по 8 октября. Преступники действовали всесторонне.

25 сентября уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража» возбудили за кражу средств с банковской краты жительницы Дубны в отношении неустановленного лица. Это лицо сообщило пострадавшей заведомо ложные сведения о том, что с ее банковских счетов производятся сомнительные операции, чем ввело пострадавшую в заблуждение и склонило к переводу денег на новые банковские счета. Пострадавшая сообщила мошеннику информацию из смс-сообщений с паролями. А неустановленное лицо с помощью предоставленных постардавшей паролей похитило у нее денежные средства на общую сумму 2 800 000 рублей.

В тот же день уголовным делом по той же статье отмечено другое неустановленное лицо, которое незаконно проникло в частный гараж и тайно похитило оттуда мотоцикл «Honda CBR 600F», причинив владельцу мотоцикла ущерб на сумму 121 000 рублей.

К уголовной ответственности по ч. 5 ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков» привлечен и тридцатилетний гражданин республики ближнего зарубежья, предъявивший при проверке документов официальный документ о прибытии иностранного гражданина с признаками подложности.





26 сентября дубненские следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» в отношении неустановленного лица. Это лицо на почве внезапно возникших неприязненных отношений умышленно нанесло не менее одного удара неустановленным предметом в область брюшной полости, причинив пострадавшему тяжкий вред.

1 октября уголовным преступлением по ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» отметился 42-летний житель Дубны, который в состоянии алкогольного опьянения был в гостях. Там пьяный гражданин взял из шкафа норковую шубу стоимостью 49 000 рублей и порезал ее кухонным ножом на части. Восстановить шубу не представляется возможным.

И еще одно неустановленное лицо 8 октября отметилось кражей велосипеда. Лицо скрылось вместе с велосипедом.

Источник: Открытая Дубна
Дата: 13 октября 2020 | Просмотров: 394





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф