Дата: 08 апреля 2020

Неизвестные «заминировали» магазин «М-Видео» в ТЦ в подмосковной Дубне

Неизвестные «заминировали» магазин «М-Видео» в ТЦ в подмосковной Дубне

Неизвестные "заминировали" магазин "М-Видео", расположенный в торговом центре "Маяк" в Дубне Московской области. Об этом ТАСС в среду сообщил источник в экстренных службах.

"Поступило анонимное сообщение о том, что в магазине "М-Видео" в торговом центре "Маяк" на улице Боголюбова, дом 24а в Дубне заложено взрывное устройство. На место для проверки информации выехали сотрудники экстренных служб", - сказал собеседник агентства.

Ранее в среду специалисты проверили пять больниц в Москве, куда поступили анонимные сообщения об угрозе взрыва. Во всех случаях информация оказалась ложной.





Волна "минирований" началась в городах России в ноябре 2019 года. Неизвестные отправляют письма по электронной почте с информацией об угрозах взрывов в судах, школах, торговых центрах, магазинах, вузах. С 3 марта начали поступать сообщения об угрозах взрывов на бортах самолетов, за это время были "заминированы" более 100 рейсов. Дважды сообщалось о "минировании" всех самолетов в столичном аэропорту Шереметьево. Ни одна из угроз не подтвердилась.

ФСБ России сообщала о блокировке пяти иностранных ресурсов, с которых поступали тысячи ложных сообщений о "минировании".

Источник: ТАСС
Дата: 08 апреля 2020 | Просмотров: 918





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф