Дата: 20 июня 2019

Через месяц в Дубне будет прекращена деятельность предприятия по переработке медотходов

Через месяц в Дубне будет прекращена деятельность предприятия по переработке медотходов

В течение месяца в Дубне должна быть прекращена деятельность предприятия по переработке медицинских отходов и проведена их утилизация. Такое поручение дал губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе совещания в Центре управления регионом.

На встречу были приглашены активные граждане, которые оставляют наибольшее количество предложений на портале «Добродел», обращают внимание на проблемные вопросы.

– Мы решили еще активизировать нашу работу с жителями – и в части обращений на «Добродел», и по всем жалобам в целом. Важно объяснить жителям, как работает наша система, как решаются вопросы, – отметил Андрей Воробьев. – Наша задача – придать решению проблем другую скорость. Для этого мы все оцифровываем. Житель, который вызвал скорую помощь в Подмосковье, может теперь ее отслеживать и получать смс. Если мы говорим о системе образования, то это электронный портал, электронный журнал. Благодаря работе бокса здравоохранения в ЦУРе уменьшаем количество жалоб в день.

Инициативная группа жителей Дубны собрала более 5 тысяч подписей и обратилась к губернатору, чтобы остановить деятельность предприятия по переработке медицинских отходов в городской черте.





– Нам нужна была поддержка губернатора. Он пообещал помочь в решении этого вопроса, – сказала жительница Дубны Анна Ореховская. – Решение в ЦУРе принимается очень быстро. Здесь собраны представители всех ведомств, которые нужны. Это исключает огромную волокиту документов, вероятность отписок.

Источник: Вести Дубны
Дата: 20 июня 2019 | Просмотров: 381





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф