Дата: 09 июля 2018

Для губернатора Подмосковья Андрея Воробьева характерна всего лишь стратегия малых дел

Для губернатора Подмосковья Андрея Воробьева характерна всего лишь стратегия малых дел

Московская область, губернатор Андрей Воробьев со своей командой приступили на прошедшей неделе (2 – 8 июля) к реализации стратегии малых дел. Кое-что получилось. Около 150 миллионов рублей выделено на реконструкцию и техническое перевооружение Наро-Фоминского машиностроительного завода.

Это более 6 тысяч квадратных метров территории. Наро-Фоминский машиностроительный завод специализируется на производстве авиационной техники, в том числе авиационной техники двойного назначения: статоров компрессоров низкого и высокого давления, лопаток, воздухо-воздушного теплообменника. Помимо промышленно-производственной, осуществляет испытательную и сертификационную деятельность.

На региональном уровне так же принято решение, что до конца текущего года в Московской области на территории Каширы и Домодедова планируется размещение особых экономических зон (ОЭЗ) регионального уровня. В Кашире уже создан потенциальный пул инвесторов собран и имеется шесть заявок. Вторая зона – это зона больше агрологистического характера, здесь крупным партнером выступает банк ВТБ. Документы для создания двух особых экономических зон будут поданы летом.

В Московской области уже более 10 лет развиваются особые экономические зоны. В настоящее время на территории региона действуют три ОЭЗ – в Дубне, Фрязине и Ступине. Оценка экспертов деятельности региональной власти (+2).

Источник: Экономика и жизнь - Черно­земье
Дата: 09 июля 2018 | Просмотров: 520






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф