Дата: 28 апреля 2018

Филипп Киркоров извинился перед зрителями из Дубны за отклеившийся во время концерта ус

Филипп Киркоров извинился перед зрителями из Дубны за отклеившийся во время концерта ус

Филипп Киркоров представил клип на свой недавний хит "Цвет настроения – синий". Но только после выхода ролика певец решился на главное откровение: ради роли 16-летнего инфантильного подростка он расстался со своими бородой и усами, которые давно уже стали визитной карточкой колоритного артиста.

Однако, чтобы не выдать "сюрприз" и не шокировать публику, все эти дни Филипп после съемок приклеивал фальшивую растительность на лицо.

В Instagram Киркоров сначала опубликовал видео о том, как тяжело ему было в гриме (в частности, во время концерта в Дубне у артиста отклеился ус), а затем показал процесс бритья.

По мере того, как волос на лице звезды становилось все меньше, он сравнивал себя то с Марксом, то с Гитлером, то с Чарли Чаплином. "Вот только на Путина я не похож, не похож", - сокрушается Филипп. Обвиняет в происходящем певец Ивана Урганта, выступившего продюсером нового клипа.

"Активная Светская и Концертная жизнь Филиппа Киркорова продолжалась во всю и не могла остановиться и центральным событием съёмочной недели стали Премьера фильма "Тренер" моего гениального друга Данилы Козловского, концерт Шоу "Я" в городе Дубна + 2 дня Рождения Александра Когана и Аллы Пугачевой!

Выход из ситуации был только один - КЛЕИТЬ БОРОДУ И УСЫ на мое, практически девственно бритое лицо маэстро Азимом на чем ежедневно, все эти вечера, кудесница-мастерица, гримёр киностудии "Мосфильм" Ирина Шереметьева и визажист и занимались, да простят меня за этот маленький визуальный обман во благо искусства, все средства массовой информации, мои поклонники и зрители, особенно в г.ДУБНА, где под конец моего Концерта у меня, как в том известном фильме "бриллиантовая рука" у героя Папанова, отклеился ус, но и этот факт остался никем незамеченным вроде, ибо случилось это в финале Шоу, то же самое произошло от переизбытка эмоций во время Премьеры Фильма "Тренер", поэтому пришлось срочно ретироваться по окончании Фильма из зрительного зала, под недоуменные взгляды и шёпот все тех же СМИ, которые никак не могли понять в чем причина моего столь стремительного бегства с Громкой и Звездной Премьеры Данилы Козловского!!"

Источник: Накануне.TV
Дата: 28 апреля 2018 | Просмотров: 1360






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф