Дата: 10 декабря 2017

Приказом Генерального прокурора РФ назначен прокурор города Дубны

Приказом Генерального прокурора РФ назначен прокурор города Дубны

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Яковлевича Чайки от 8 декабря 2017 года № 1285-к прокурором города Дубны Московской области назначен советник юстиции Пальчик Алексей Ростиславович.

Эту должность занял 36-летний Алексей Ростиславович Пальчик. В органах прокуратуры Пальчик служит уже почти полтора десятка лет. В 2003 году он окончил Московскую государственную юридическую академию, после чего стал работать старшим следователем и, впоследствии, следователем по особо важным делам в прокуратуре Долгопрудного.

Здесь он дослужился до заместителя прокурора города, после чего сменил место работы. С 2012 года Пальчик руководил Московской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Московской области. Теперь он стал прокурором Дубны. Понижение это для него или повышение – пока не ясно.

Напомним, в последние годы прокуроры в Дубне менялись довольно часто. До 2010 года эту должность 10 лет занимал Александр Кустов, ему на смену пришел Роман Батанов, возглавлявший дубненскую прокуратуру 5 лет - с 2010 по 2015 годы.

После ухода Батанова прокурором города был назначен приехавший с Дальнего Востока Альберт Москалев. Однако, надзорное ведомство в наукограде он возглавлял менее двух лет – уже в середине 2017 года Москалева перевели прокурором города в Тольятти.

Более полугода прокуратура Дубны оставалась без руководителя, теперь вот он назначен. Никакой информации об Алексее Пальчике, кроме сухих официальных анкетных данных, разыскать пока не удалось. Но дубненцы уже шутят, что фраза «погрозить пальчиком» в нашем городе теперь приобретает совершенно иной смысл.

Источник: Живая Дубна
Дата: 10 декабря 2017 | Просмотров: 2079






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф