Дата: 26 октября 2017

В Дубне из-за плохого качества ремонта дороги сняли новый асфальт

В Дубне из-за плохого качества ремонта дороги сняли новый асфальт

После многочисленных жалоб горожан на качество ремонта асфальтового покрытия на улице Джелепова, было принято решение произвести работы заново, без нарушений технологии.

Свежий асфальт на отремонтированной дороге в Дубне оказался кривым, на нем появились трещины. Активисты, контролирующие качество ремонта дорог уверены, что работы велись с нарушением технологии.

Максим Столяров, участник рабочей группы по контролю за качеством ремонта дорог в Дубне, сделал фотографии, на которых видно, что на улице Джелепова рабочие укладывали асфальт прямо в лужи и грязь.

Результат ремонта дороги превзошел худшие ожидания: кривой асфальт, буквально покрытый волнами, местами уже потрескался. Местные жители говорят, что дорога стала лучше, чем была раньше, но назвать ее эталонной нельзя. Работу коммунальщиков также нельзя назвать удовлетворительной.

"Улицу Джелепова в г.о. Дубна ремонировался за счет внебюджетных источников (за счет Объединенного института ядерных исследований)." - Отмечают в Администрации Дубны.

В данный момент новое асфальтовое покрытие снято, улица Джелепова перекрыта.

Фото: Живая Дубна

Служба новостей "Город Дубна.рф"
Дата: 26 октября 2017 | Просмотров: 1004






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф