Дата: 09 октября 2017

На Комсомольской набережной работы продолжат только в 2018 году

На Комсомольской набережной работы продолжат только в 2018 году

Многострадальную Комсомольскую набережную, которую в прошлом году городские власти начали реконструировать, да так и бросили, в этом году доделать не успеют.

Много раз мэр и другие чиновники называли различные даты окончания ремонта – сначала обещали в мае, потом в начале июня, потом к открытию купального сезона, потом к дню города, потом к сентябрю.

В итоге стало известно, что доделать ничего не успеют в этом году вообще, планируется продолжить работы в 2018 году. Как выяснилось, подрядчик выполнил все работы в рамках договора.

Оказывается, то, что сейчас можно наблюдать на набережной (кривые и косые конструкции, которые уже начали разрушаться) – это финальный результат. Оштукатурить, выровнять и покрасить бетонные ограждения должна была по договоренности с администрацией одна из дубненских строительных фирм. Использовать предполагалось материалы, производимые в Дубне предприятием «Мурексин». Мэрия надеялась, что этот завод даст материалы бесплатно или за копейки, но предприниматели отказались продавать продукцию по цене ниже рыночной.

У мэрии денег нет, у городской строительной фирмы, на которую повесили работы по доделке – тоже. В итоге все застопорилось, сейчас чиновники пытаются войти в программу «Парки Подмосковья», чтобы получить от области деньги на завершение реконструкции в следующем году.


Дата: 09 октября 2017 | Просмотров: 681





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф