Дата: 30 июня 2016

Сотрудники Росприроднадзора провели рейд вдоль Волги до парома в Дубне

Сотрудники Росприроднадзора провели рейд вдоль Волги  до парома в Дубне

В ведении государственного инспектора Надежды Свинтитской федеральный водный объект - Иваньковское водохранилище в Конаковском районе. От деревни Городня до парома в Дубне.

Эту территории она патрулирует уже восьмой год и знает практически наизусть. Потому этот случай - подход к воде на территории "Новой усадьбы" - она давно держит на контроле. Только месяц назад собственник заплатил штраф 200 тысяч рублей и демонтировал свой трехметровый забор. А теперь новое нарушение - проложил трубу. Если только пробы воды в этом месте будут отрицательными, собственнику снова придется отвечать по всей строгости. А вот здесь уже частное лицо решило огородить свой участок, видимо от надоедливых соседей или незваных гостей - только и это незаконно.

Где-то инспекторы решают вопрос просто разговором, а где - то приходится применять меры административного воздействия - выдача предписания, с последующим сносом конструкций. Это может быть причал, забор, а иногда и жилой дом. На исполнение предписания дается до 6 месяцев. Также надо будет заплатить штраф до 200 тысяч рублей.

Всем нарушителям закона грозит реальное наказание. В борьбе за общедоступность береговой линии объединили усилия многие структуры, и прошедший рейд не станет последним в этом пляжном сезоне.

Источник: ГТРК Тверь
Дата: 30 июня 2016 | Просмотров: 1299






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф