Дата: 01 июня 2021

Роднина ответила на упрек в том, что не сделала в Дубне обещанное перед выборами в Думу-2016

Роднина ответила на упрек в том, что не сделала в Дубне обещанное перед выборами в Думу-2016

Советская фигуристка, трехкратная олимпийская чемпионка в парном катании (1972, 1976, 1980), ныне депутат Госдумы Ирина Роднина рассказала, почему в Дубне до сих пор не построили каток.

Ранее стало известно, что Роднина участвует в предварительном голосовании партии «Единая Россия» в Московской области, чтобы затем попытаться снова избраться в Госдуму по Дмитровскому одномандатному избирательному округу, в котором она была избрана в 2016 году.





«В 2016 году Ирина Роднина шла в Думу по Дмитровскому округу и обещала построить в Дубне каток. За пять лет он так и не появился. В 2021 году Ирина Роднина снова идет в Думу и снова обещает построить в Дубне каток. Как вы думаете, какой будет результат?» — написал в твиттере журналист Илья Барабанов.

Роднина заметила публикацию и отреагировала: «Уважаемый! Дубна более трех лет разрабатывала и утверждала генплан города, а без этих документов невозможно подавать заявку на участие в программах региональных или федеральных по строительству спортобьектов», — написала прославленная спортсменка.

Источник: Sport24.ru


Дата: 01 июня 2021 | Просмотров: 332





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф