Дата: 04 марта 2021

Главный лечебный корпус Талдомской больницы возвращается к плановому режиму работы

Главный лечебный корпус Талдомской больницы возвращается к плановому режиму работы

В связи с улучшением эпидемиологической ситуации в Московской области Талдомская больница, где ранее проводилось лечение пациентов с новой коронавирусной инфекцией, возвращается к прежнему режиму работы.

«На данный момент в отделениях провели дезинфекцию всех помещений, сейчас ведутся хозяйственные, подготовительные работы. Отделения стационара гинекологического, терапевтического, хирургического, неврологического профилей, отделение реанимации Талдомской больницы планируют начать прием пациентов в ближайшее время.





Кроме того, в Запрудненском филиале Талдомской больницы продолжает работать инфекционное отделение, где пациентам с COVID-19 оказывают необходимую помощь», - рассказал главный врач Талдомской больницы Игорь Давронов.

Напомним, что главный лечебный корпус Талдомской больницы перепрофилировали в инфекционный центр в сентябре 2020 года. За это время медицинская помощь была оказана почти 2000 пациентам. В отделениях стационара инфекционного корпуса больницы посменно в круглосуточном режиме работали 160 медицинских работников.

Источник: Министерство здравоохранения МО
Дата: 04 марта 2021 | Просмотров: 188





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф