Дата: 09 декабря 2020

Объект незавершенного и самовольного строительства снесли в Талдомском округе

Объект незавершенного и самовольного строительства снесли в Талдомском округе

В Талдомском городском округе выявили объект незавершенного и самовольного строительства – нежилое здание, располагавшееся на улице Шишунова в городе Талдом, сообщает пресс-служба Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области.

«Двухэтажный недострой, площадью порядка 3,9 тысячи квадратных метров располагался в пешей доступности от жилого квартала и был возведен без разрешительной документации, а значит, не только портил облик города, но и мог представлять угрозу здоровью и жизни людей.





В результате работы было принято решение включить его в перечень объектов незавершенного строительства и произвести снос здания. На данный момент участок площадью около 1950 квадратных метров свободен от построек», - рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

За три года в Талдомском городском округе обнаружили 70 объектов незавершенного строительства, в том числе 21 самовольный. На сегодняшний день ликвидирован 51 объект, что составляет 73% от общего количества.

Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области
Дата: 09 декабря 2020 | Просмотров: 458





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф