Дата: 10 ноября 2020

В селе Великий Двор Талдомского г.о. снесли строящийся более 30 лет многоквартирный дом

В селе Великий Двор Талдомского г.о. снесли строящийся более 30 лет многоквартирный дом

Двухэтажный многоквартирный дом, возведение которого началось в 1989 году и так и не было завершено, снесли в селе Великий Двор Талдомского городского округа, сообщили «Радио 1» в Мособлархитектуре.

«Отсутствие в течение длительного периода времени нормальных условий эксплуатации привело к необратимым изменениям и повреждениям конструкций здания и основания фундамента. Из-за большого физического износа объекта было принято решение о его сносе. На сегодняшний день земельный участок площадью около 10 000 кв.м. свободен от построек, проведена уборка строительного мусора на участке.





В дальнейшем планируется провести благоустройство территории», – рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

За три года на территории Талдомского городского округа было выявлено 69 объектов незавершённого строительства, в том числе 20 самостроев. На сегодняшний день ликвидировано 47 объектов, что составляет 68% от общего количества. Работа в этом направлении будет продолжена.

Источник: Радио 1
Дата: 10 ноября 2020 | Просмотров: 179





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф