Дата: 02 ноября 2020

В посёлке Вербилки обезьяна напала на шестилетнюю девочку

В посёлке Вербилки обезьяна напала на шестилетнюю девочку

В посёлке Вербилки Талдомского городского округа маленькую посетительницу контактного зоопарка ухитрилась укусить проворная мартышка.

Как стало известно, контактный зоопарк, где произошел неприятный случай, находится на территории отеля, но вход туда разрешен всем желающим.

1 ноября многодетная семья (мама - домохозяйка, а папа - банковский служащий) с шестилетней дочерью и двумя трехлетними мальчиками-близнецами пришла сюда на прогулку.





Трехлетняя мартышка по кличке Василиса разжалобила девочку своим кротким взглядом, и малышка решила ее угостить морковкой, которую припасла на самом деле для кроликов. Чтобы лакомство попало в клетку, девочка попросила папу посадить ее на плечи. Но только она размахнулась, чтобы кинуть овощ за высокую сетку, как потеряла равновесие, пошатнулась вперёд и ухватилась за прутья ограждения.

Обезьяна, до этого спокойно сидевшая в углу своего жилища, мгновенно среагировала на это, прыгнула вперёд и укусила ребенка за палец.

Девочка закричала на весь зоопарк, вслед за ней вопль подняли и ее младшие братья. Родители схватили всех в охапку и отправились в травмопункт, даже не узнав у руководства зверинца, есть у обезьяны прививки. Они решили, что будет правильным вакцинировать дочь от бешенства в любом случае.

Врачи вкололи первую дозу вакцины и отметили, что палец почти не пострадал.

Источник: Московский Комсомолец
Дата: 02 ноября 2020 | Просмотров: 350





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф