Дата: 29 сентября 2020

Велосипедный крестный ход в защиту семейных ценностей прошел в Талдоме

Велосипедный крестный ход в защиту семейных ценностей прошел в Талдоме

27 сентября в подмосковном Талдоме состоялся крестный ход на велосипедах в защиту семейных ценностей. Инициатором его проведения выступил настоятель и актив городского храма Михаила Архангела.

После Божественной литургии в праздник Воздвижения Креста Господня на площадке перед храмом состоялся краткий молебен, после которого участники молитвенного шествия во главе с настоятелем совершили объезд города. Общая протяженность маршрута составила около восьми километров. Акция завершилась совместным чаепитием.





Традиция проведения приходских велоходов в Талдоме укоренилась давно: по большим церковным праздникам прихожане храма регулярно совершают такие объезды города с Иисусовой молитвой. В этом году акция была посвящена популяризации трезвенного образа жизни и утверждению традиционных семейных ценностей, поэтому к участию в ней особенно активно призывали семьи с детьми. К каждому велосипеду прикрепили бело-зеленую ленточку с надписью: «За трезвость». Такие ленточки здесь традиционно раздаются членам приходского Братства трезвости, а также участникам мероприятий, проводимых Братством.

Ольга Кирьянова

Источник: Приходы.ру
Дата: 29 сентября 2020 | Просмотров: 298





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф