Дата: 15 июня 2020

На Менделеевской набережной устраняют недостатки прошлогоднего благоустройства

На Менделеевской набережной устраняют недостатки прошлогоднего благоустройства

Руководитель Комитета по туризму Московской области в ранге министра Наталья Галкина проконтролировала ход работ на Менделеевской набережной в Дубне.

Сегодня там устраняют недостатки прошлогоднего благоустройства: после окончания основного этапа работ был составлен перечень недостатков и дефектов, которые подрядчик обязан был устранить еще этой весной. Однако своевременному началу работ помешала пандемия коронавируса. Работа над ошибками стартовала только в начале июня.

– Дубна – это единственный в Московской области город на Волге. Менделеевская набережная – место историческое. Здесь любят гулять дубненцы, сюда приезжают и приплывают на теплоходах туристы. Сегодня мы увидели, что работы по устранению недостатков активно ведутся. Совместно с администрацией города и активистами будем в дальнейшем контролировать качество исполнения, – отметила Наталья Галкина.





Уже в ближайшее время в некоторых местах на дорожках будет переложена плитка и организовано водоотведение, на газонах – подсыпана плодородная земля, на пляже – установлены шезлонги, лавочки и раздевалки. Также подрядчик приведет в порядок детские площадки, балюстрады у спусков на пляж и ротонды-беседки. На устранение дефектов отводится месяц.

– Все «красные зоны» должны быть максимально устранены. Я дал поручение всем членам правительства выезжать на места. Время выбираться из кабинетов. В приоритетных направлениях работы – подъезды, окос травы, ямы, покраска ограждений, все, что связано с благоустройством и строительством бюджетных и внебюджетных объектов в рамках национальных проектов президента, – отметил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Ксения Стеценко

Источник: Подмосковье Сегодня
Дата: 15 июня 2020 | Просмотров: 453





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф