Дата: 24 ноября 2019

В Дубне в пьяной драке у ночного клуба был убит гражданин Армении | Видео

В Дубне в пьяной драке у ночного клуба был убит гражданин Армении | Видео

Вчера, 23 ноября 2019, в подмосковном наукограде Дубна произошёл трагический случай.

Несколько молодых ребят, граждан Армении, отдыхали в ночном клубе «Лимонад» по адресу: г. Дубна, ул. Дачная, д.1, стр. 2.

В клубе они встретили знакомую компанию, среди которой был житель города Дубна, некий Сергей Ш.(данные подозреваемого устанавливаются). Ранее он имел конфликт с компанией, в которой находился уроженец города Гюмри Ерем Геворкян. В процессе общения внутри клуба ребята остановили конфликт, казалось, закрыли все вопросы.

Позднее, когда Ерем и его двоюродный брат курили у входа в заведение, на них внезапно напал упомянутый гражданин. В результате шквала ударов Ерем упал и получил травму головы, не совместимую с жизнью, а его двоюродный брат – увечья средней тяжести.

По предварительным данным, правоохранительные органы арестовали подозреваемого, но у родственников пострадавшей стороны есть опасения, что его могут отпустить, так как тот ранее также числился в структурах МВД.

На данный момент родственникам уже сообщили о том, что возможно в данном случае будет применена статья 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Мушег Сюни/Facebook/Объединение армян России

Источник: Infoteka24




Прим. «he Город-Дубна.рф»:
Прим. «he Город-Дубна.рф»:

Это мнение пострадавшей, в итоге, стороны.

Местные жители, в свою очередь, утверждают, что "обстоятельства инцидента, произошедшего утром 23 ноября в подмосковной Дубне и повлекшие смерть гражданина Армении, во всех официальных СМИ искажаются в угоду потерпевшей стороны и уже открыто обвиняют 19-летнего уроженца города в умышленном убийстве, мы вынуждены разъяснить обстоятельства произошедшего глазами очевидца в самом клубе.

"Молодые люди общались за столиком, выпивали, танцевали, но вели себя более, чем адекватно. На протяжении ночи к ним неоднократно подходил мужчина (на видео в синей куртке) и что-то им говорил, вмешивался и всячески провоцировал. В какой-то момент на танцполе всё-таки возникла заварушка парня с этим мужчиной, после которой этот мужчина, в сопровождении своего друга, покинул помещение клуба.

Казалось бы, холодный воздух и сигарета должны были остудить их пыл, однако, именно в этот момент в адрес ребят громко полетели прямые угрозы жизни (мы тебя "порежем" и в таком духе). Эти угрозы и послужили поводом молодому человеку начать драку первым, т.к. он знал, что на улице его поджидают."

Давление пострадавшей стороны, оказываемое на следствие, набирает такие обороты, что не исключен подлог уже официальной версии смерти погибшего (удар головой о землю в результате падения)."

Расследование продолжается


Дата: 24 ноября 2019 | Просмотров: 4657





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф