Дата: 11 апреля 2019

Следственный комитет проведет проверку по факту гибели дубненского байдарочника в Тверской области

Следственный комитет проведет проверку по факту гибели дубненского байдарочника в Тверской области

Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины.

Так, 8 апреля 2019 года в следственный отдел регионального СК поступило сообщение о том, что у плотины на реке Медведица в районе деревни Посады Кашинского городского округа Тверской области перевернулась байдарка и утонул человек.





Установлено, что 35-летний житель города Дубны Московской области вместе со своим знакомым на автомобиле приехали на реку Медведица в район деревни Посады Кашинского городского округа Тверской области для сплава на байдарке. После сплава через плотину из-за сильного потока воды надувная байдарка перевернулась, в результате чего мужчина оказался в воде, где пытался справиться с сильным течением и залезть обратно в байдарку, но не смог этого сделать.

Тело погибшего обнаружено и извлечено из воды ниже по течению реки Медведица.

В ходе проверки проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственное управление СК РФ по Тверской области
Дата: 11 апреля 2019 | Просмотров: 545





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2022 Город-Дубна.рф