Дата: 30 марта 2019

Происшествия в Дубне: пожар в магазине и поножовщина из-за ревности | Видео

Происшествия в Дубне: пожар в магазине и поножовщина из-за ревности | Видео

Глубоким вечером 28 марта в городе произошел пожар, вызвавший сильный стресс у жильцов одного из подъездов дома №15 по проспекту Боголюбова: в "китайской стене" выгорел магазин одежды "Смешные цены".

Пожар начался после 9 часов вечера. Тушить пожар съехалось не менее 5 машин из разных пожарных частей, в том числе из Запрудни.

Человеческих жертв нет, однако пожарным и полиции пришлось эвакуировать жителей целого подъезда №5, поскольку в их квартиры, включая верхние этажи, проник отравляющий черный дым.

В результате, протолкавшись на улице пару часов, люди, которых были готовы приютить родственники и знакомые, уехали ночевать в другое место. Тем, кому некуда было податься, не повезло совсем: квартиры, выходящие окнами на проспект, пропитались едким ядовитым запахом, а внутреннее убранство оказалось покрыто копотью.





Судя по видео канала 360 изнутри места происшествия, больше всего пострадал потолок заведения, а товары не успели сгореть дотла. Значит, весьма вероятно, что пожар могла вызвать неисправность проводки.

По слухам, в подсобках помещения жили люди.

Другим происшествием недели, обсуждаемым в соцсетях, стало нападение с ножом на женщину.

Подразделение по делам несовершеннолетних ОМВД Дубны в интервью рассказало о том, что жертвой ревности мужчины, находящегося в процессе развода, стали его жена и ее родственник, вставший на ее защиту.

Инцидент произошел в автомобиле, где находились также дети разводящихся супругов, 9 месяцев и 3 лет.

Источник: Открытая Дубна
Дата: 30 марта 2019 | Просмотров: 1521






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф