Дата: 19 сентября 2018

В Дубне приставы взыскали почти 18 млн рублей долга по зарплате с предприятия

В Дубне приставы взыскали почти 18 млн рублей долга по зарплате с предприятия

В подмосковной Дубне сотрудники городского отдела судебных приставов в среду взыскали около 18 миллионов рублей долга по заработной плате с ООО «Связь инжиниринг КБ», говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области.

С весны 2018 года в городском отделе судебных приставов Дубны на исполнении находилось 146 производств, возбужденных в отношении ООО «Связь инжиниринг КБ», о взыскании задолженности по заработной плате в пользу бывших сотрудников организации. Приставы наложили арест на имущество и банковские счета предприятия, приняли все необходимые меры принудительного взыскания. Ранее предприятие приостановило свою деятельность, его сотрудники, которым труд не оплачивали в течение длительного времени, были уволены.





«В настоящее время у российского производителя печатных плат появился инвестор, который готов вложить средства в развитие производства. И первым шагом к возобновлению деятельности стала выплата по долговым обязательствам предприятия его бывшим работникам, совершенная под контролем судебных приставов. Сегодня сотрудники Дубненского ГОСП взыскали в пользу бывших работников ООО «Связь инжиниринг КБ» задолженность по заработной плате на сумму 17,972 миллиона рублей», - говорится в сообщении.

Источник: РИАМО
Дата: 19 сентября 2018 | Просмотров: 425






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф