Дата: 13 марта 2018

ДТП с участием депутата Совета депутатов Дубны: материалы направлены в суд

ДТП с участием депутата Совета депутатов Дубны: материалы направлены в суд

ОГИБДД ОМВД по городскому округу Дубна сообщает, что 29 октября 2017 года на территории городского округа Дубна в 22 часа 10 минут на пересечении улиц Макаренко и Володарского произошло дорожно транспортное происшествие с участием автомашин БМВ Х- 5 и Фольксваген.

"По результатам проведения проверки на водителя автомашины БМВ Х – 5 составлен административный материал по ст. 12.24 ч. 2 КРФ об АП (влечет наложение административного штрафа в размере от 10000 до 25000 рублей или лишение на право управления транспортными средствами на срок от 1.5 до 2 –х лет).

Материал направлен на рассмотрение в городской суд г. Дубна"

Пресс служба ОГИБДД ОМВД России по городскому округу Дубна

Напомним, что ДТП произошло 29 октября 2017 года. Как утверждают очевидны, черный внедорожник BMW, принадлежащий депутату Совета депутатов Дубны Широкову И.Е., выезжая со второстепенной дороги на главную, на высокой скорости протаранил микроавтобус Volkswagen, в котором находилась женщина-водитель и трое мужчин, жителей города Кимры. По сообщениям, удар был такой силы, что автобус перевернуло несколько раз, а раздвижные боковые двери вырвало с корнем. Двое пассажиров микроавтобуса получили черепно-мозговые травмы и были доставлены в Дмитровскую городскую больницу.

Сообщалось, что жена депутата отрицала причастность мужа к происшествию и заявляла, что это спланированная информационная атака со стороны конкурентов. Сам же депутат, по некоторым данным, настаивал на версии с угоном его автомобиля.

В ходе проведения проверки факт употребления алкоголя Широковым И.Е. 29.10.2017 опровергнут результатами анализа крови, проведенного в ЦКБ с Поликлиникой Управления делами президента РФ при госпитализации последнего.

Также, проведенным в ЭКЦ ГУ МВД России по МО исследованием таблеток, изъятых в ходе осмотра места происшествия в автомашине БМВ Х5, принадлежащей Широкову И.Е., установлено, что они не являются наркотическими средствами или психотропными веществами, являются лекарственными препаратами.

Иных предметов, запрещенных к обороту на территории РФ, в ходе осмотра места происшествия 29.10.2017 года в автомашине Широкова И.Е. не обнаружено.


Дата: 13 марта 2018 | Просмотров: 1023





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф