Дата: 25 января 2018

Работники ДК «Октябрь» пожаловались президенту на прессинг со стороны городского чиновника

Работники ДК «Октябрь» пожаловались президенту на прессинг со стороны городского чиновника

Уважаемый Владимир Владимирович!

Остановите ЧИНОВНИЧИЙ БЕСПРЕДЕЛ.

Понимаем Вашу занятость, но работники Муниципального автономного учреждения культуры «Дворца культуры «Октябрь» г. Дубны Московской области – одного из главных культурных учреждений города и одного из крупнейших Дворцов Культуры в области, вынуждены к Вам обратиться. Мы не обладаем юридическими знаниями на должном уровне, для того чтобы объяснить ситуацию пунктами и номерами законов.

Как работники культуры обращаемся к Вам с криком о помощи, вмешаться в ситуацию с постоянным прессингом и давлением со стороны Заместителя Главы Администрации города Мадфеса Николая Юрьевича. Всеми доступными ему способами, он останавливает работу учреждения, назначает проверку за проверкой всевозможных проверяющих организаций, вмешивается в процесс расстановки кадров и формирования команды Директора учреждения, оказывая психологическое давление и откровенный нажим на сотрудников.

С июля 2017 года директором Муниципального учреждения культуры «Дворца культуры «Октябрь» назначен Морозов И. В. – грамотный, ответственный, перспективный, имеющий опыт работы в культуре, внимательный к работникам и людям руководитель, способный принимать обоснованные и грамотные решения, имеющий не одно профильное высшее образование.

До Морозова И.В. директором ДК «Октябрь» была жена Заместителя Главы Администрации города Мадфеса Николая Юрьевича - юрист по образованию, не имея стажа работы в культуре, занимала должность юрисконсульта на полставки, затем Заместителя директора, а затем была назначена на должность директора Дворца Культуры. Культура города пошла на спад. Чехарда смены специалистов ДК привела почти к парализации работы муниципального учреждения. Коммерческие концерты заняли главное место в работе ДК, городские мероприятия отошли на второй план.

Прокуратура г. Дубны не смогла оставаться в стороне от обращений трудящихся и, в результате проверки, выявила нарушения в области финансового, трудового и антикоррупционного законодательства. Руководителю Администрации города вынесено представление об устранении нарушения по факту выявленного конфликта интересов между директором МАУ ДК «Октябрь» Мадфес Н.А. и Заместителем Руководителя Администрации города Дубна Московской области Мадфесом Н.Ю. Нарушение устранено. Мадфес Н.А. снята с должности 17.05.2017г., оставаясь еще юрисконсультом в ДК (будучи Директором Дворца Культуры она назначила сама себя, без уведомления своего работодателя – Администрации г. Дубна еще и юрисконсультом на полставки).

Внеплановая проверка КРО от 1 декабря 2017 года выявила грубейшие нарушения со стороны Мадфес Н.А., во время ее нахождении на посту Директора ДК - расходование бюджетных средств, многократное нарушение трудового и финансового законодательства. Согласно приказу Минфина РФ от 21 июля 2011 г. N 86н результаты проверки были выложены на отчетном сайте муниципальных учреждений bus.gov.ru. Но после опубликования на сайте, Заместитель руководителя Администрации Мадфес Н.Ю., изъял подлинник Акта, находящийся у директора ДК «Октябрь» Морозова И.В. и потребовал немедленно удалить результат проверки на сайте bus.gov.ru. На следующий рабочий день была назначена очередная внеплановая проверка финансово-хозяйственной деятельности.

24.01.2018 г. Директору ДК «Октябрь» было предложено уволиться по собственному желанию, а при не согласии — увольнение по статье.

И это только несколько фактов постоянного прессинга и незаконных действий сотрудника администрации нашего города Дубна (подкрепленных аудиозаписями разговоров).

Все мы с нетерпением ждем предстоящих выборов на пост Президента Российской Федерации. Никто из нас не сомневается в том выборе, который вскоре сделает. Но, праздник волеизъявления глубоко омрачает тот факт, что подобные Мадфесу Н.Ю, дискредитируют властные структуры города и страны и олицетворяют все лживое, лицемерное и меркантильное, за что наш народ и не любит чиновников.

К сожалению, на местном уровне вопрос не удается решить. НАС НЕ СЛЫШАТ!!!

Мы просим Вас подключиться к ситуации и разобраться в сложившейся тупиковой ситуации. Сотрудникам ДК под руководством Морозова И. В. дать возможность спокойно и целенаправленно работать в единой и сплоченной команде во благо нашего любимого города. Мы готовы защищать честь и достоинство нашего Дворца культуры! У нас огромные творческие планы!


Дата: 25 января 2018 | Просмотров: 1692





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф