Дата: 01 ноября 2017

Пьяный депутат Игорь Широков спровоцировал ДТП с пострадавшими в Дубне | Видео

Пьяный депутат Игорь Широков спровоцировал ДТП с пострадавшими в Дубне | Видео

В выходной день 29 октября в районе 21.00-22.00 в оживленном районе города пьяный депутат, возвращавшийся из бани на своем безопасном джипе BMW X5, на скорости около 150 км/ч, вылетая со второстепенной дороги, врезался в микроавтобус (Volkswagen), который ехал с разрешенной скоростью по главной дороге. От удара микроавтобус перевернуло несколько раз. Из микроавтобуса вылетели люди, дверь микроавтобуса от силы удара выбило. Двоих пассажиров в тяжелейшем состоянии увезли на скорой с серьезными черепно-мозговыми травмами. Микроавтобус восстановлению не подлежит.

Пока из микроавтобуса вытаскивали пострадавших, уважаемый слуга народа, господин Широков, даже не подумав оказать помощь, поспешил удалиться бегом в лесок- всему есть многочисленные свидетели, сразу же его опознавшие и вызвавшие скорую помощь.

В течение получаса к месту ДТП слетелось все начальство города. Со слов добрых людей, в бардачке виновного были найдены наркотики.

За рулем микроавтобуса находилась женщина, пассажиры - трое взрослых мужчин. Все взрослые люди. У всех есть маленькие дети.

Прошло два дня. Господа милицейские чиновники даже ни разу не появились у пострадавших, что навевает на мысли – а на чьей они стороне? ДТП произошло около ТЦ Атак, но видеосъемка с камер чудесным образом исчезла.

ИТОГ: пьяный депутат врезается на огромной скорости в мирных горожан, которые едут домой к своим детям, и растворяется в лучших мед.учереждениях Москвы.

На данный момент:

1) По слухам, автомобиль в угоне (видимо, те, кто угнал авто, сразу решили отметить «это дело», да и, наверное, свидетели видели двойника депутата)

2) Видимо, господину Широкову дома на голову упал тяжелый предмет, отчего он и попал в больницу (хотя есть информация о том, что в бане депутат заканчивал отмечать выходной), опровержений он не дает, на связь не выходит.

3) Спокойствие и тишина в наукограде… – для российских городов это обычный случай, который в огласке не нуждается… Только некоторые активисты пытаются не остаться равнодушными.

4) На просторах интернета работает куча БОТов, защищающих депутата- ведь опыт в создании общественного мнения у них имеется. А также административный ресурс и просто бабки.

5) Люди с черепно-мозговыми травмами в больнице.

6) Мэр молчит, в новостях ДТП осветили вскользь, как рядовой случай.

Уважаемые обычные люди, доколе нас будут сбивать пьяные депутаты и подобные им гады? Мы всё терпим: что они воруют из бюджета, передвигаются на безопасных дорогих машинах (умудряясь в них выживать), строят себе многочисленные коттеджи, имеют огромное количество активов. Мы – люди терпеливые. Но до поры до времени- до тех пор, пока их дорогостоящие авто не начинают сбивать наших детей и близких…

В данный момент дело «замыливают», товарищ депутат лежит в дорогостоящей больнице, спеша выздороветь и вновь вернуться на заседание по распилу бюджета.

Пострадавшие в шоке и залечивают раны.

P.S. Честно, не хочется, выходя из дома, играть в русскую рулетку и оглядываться по сторонам – а не несется ли сейчас пьяный депутат на своем дорогом автомобиле.

Максим Правда
Дата: 01 ноября 2017 | Просмотров: 5385






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф