Дата: 16 октября 2017

В Дубне начался передел власти. Данилов утвержден Главой

В Дубне начался передел власти. Данилов утвержден Главой

Мало кто из дубненцев замечает, но по ходу в Дубне на прошлой неделе начался передел власти. Глава города Вячеслав Мухин после нагоняя от губернатора официально ушел на больничный. Как говорят – со стрессом.

Тем не менее, на неделе начался активный пиар врио главы администрации Максима Данилова. Во-первых, во всех СМИ и на телевидении его стали очень уж много упоминать, во-вторых Данилов завел свой личный инстаграм, где почти каждый день теперь отчитывается о своих свершениях. Как сообщают инсайдерские источники в областном правительстве, Данилов на самом верху утвержден руководителем Дубны.

Скорее всего Мухин до нового года каким-то образом абстрагируется от городской жизни: возникнут проблемы со здоровьем или что-то подобное. От имени Данилова теперь почти каждый день постятся сообщения в инстаграме. Что примечательно, на его инстаграм подписалась вице-губернатор Подмосковья Наталья Виртуозова (на Мухина она не подписана, хотя тот ведет инсту уже года два).

Интересно, что на неделе завел свой инстаграм также ученый из ОИЯИ Сергей Куликов. Сейчас он – заместитель главы совета депутатов Дубны. В свое время, он хотел баллотироваться на выборы главы города против Мухина, но его уговорили это не делать. В итоге, как говорят, в ближайшее время Мухин объявит о своем уходе, главой администрации станет Данилов (и в последствии единоличным главой города тоже), а руководителем Совета депутатов станет Куликов. Кандидатуры подобраны профессионально: Куликов – ученый из ОИЯИ, Данилов – маститый управленец из ОЭЗ. В ближайшее время их будут дико пиарить все местные СМИ.

Что забавно, вокруг Данилова тут же нарисовались чиновники еще проховского периода, которые, видимо, крайне боятся своего увольнения из новой команды и стараются всем силами удержаться на плаву, пытаясь продемонстрировать Данилову свою преданность. Так, на фото в инстаграме Данилова, можно заметить, как минимум, двух проховских ставленников – зама по культуре Николая Мадфеса и начальника отдела общественных связей Андрея Хачатурова. Оба из старой команды Проха и крайне боятся выдворения из администрации.

За неделю Данилов успел встретиться с общественниками, контролирующими ремонт дорог, осмотреть ход ремонта улицы Джелепова, осмотреть отремонтированную баню на ЛБ, стадион там же, вокзал «Дубна» и другие места, состояние которых остро обсуждается в интернете.

Источник: ldubna
Дата: 16 октября 2017 | Просмотров: 7100






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф