Дата: 26 сентября 2017

Вечер 23 сентября выдался обильным на культурные мероприятия

Вечер 23 сентября выдался обильным на культурные мероприятия

В одно и то же время в разных районах города произошли три события: мастер-классы от Марии Дурунтаки по четырем разным танцам в "Таверне", юбилейный концерт рок-группы "Фобос" в Доме культуры "Мир" и спектакль народного театра-студии "Запасной выход", открывающий новый осенний сезон, во Дворце культуры "Октябрь".

Так что дубненцам — тем, что смогли куда-то выбраться, пришлось выбирать. И на левом берегу, в "Октябре" оказалось не так уж много народу. Скорее даже — совсем немного. Что было весьма печально, поскольку театральная постановка была просто замечательной: трогательная история о могильщике, спасшем девушку, которая не умерла, а просто слишком крепко заснула...

Небольшой фоторепортаж о спектакле "Кладбищенский ангел" предлагает "Живая Дубна. В главных ролях: Николай Мадфес (ну где ещё в России увидишь заместителя мэра в таком качестве, да еще и действительно умеющего хорошо играть?) и Алёна Труба. Роль второго плана — Андрей Гусев. Автор пьесы — А. Максимов, режиссер театра — Наталья Матюшевская.


Дата: 26 сентября 2017 | Просмотров: 1186





Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф