Дата: 04 августа 2017

Наблюдательный совет ОЭЗ «Дубна» одобрил бизнес‑планы семи потенциальных резидентов

Наблюдательный совет ОЭЗ «Дубна» одобрил бизнес‑планы семи потенциальных резидентов

В пятницу в Красногорске наблюдательный совет особой экономической зоны «Дубна» положительно оценил бизнес-планы семи компаний, которые намерены стать резидентами, пять из них станут инвесторами зоны без прохождения экспертного совета, говорится в сообщении пресс-службы ОЭЗ.

«В Красногорске в доме правительства прошло заседание наблюдательного совета особой экономической зоны «Дубна» под председательством главы города Дубны Вячеслава Мухина. Члены совета рассмотрели инновационные проекты семи компаний, претендующих на статус резидента», — уточняется в пресс-релизе.

Этими компаниями стали «РуфТрейд», «ЛС-Энерго», «Химмаш-аппарат», «Канопус», «Рудевайсез», «Гидростенд» и «Автоматика».

ООО «РуфТрейд» представил проект производства кровельных элементов и комплектующих. В ОЭЗ компания планирует построить производственные и складские помещения и создать 58 рабочих мест.

«ЛС-Энерго» специализируется на производстве энергоэффективного оборудования, в том числе плазменных парогенераторов. В особой экономической зоне компания планирует построить лабораторно-производственный комплекс и создать 54 рабочих места.

Этим двум компаниям необходимо будет защитить свои проекты на экспертных советах по промышленно-производственным и технико-внедренческим ОЭЗ в правительстве Московской области.

Остальные предприятия уже получили одобрение и могут подписать соглашение об осуществлении технико-внедренческой деятельности на территории ОЭЗ.

Так, «Химмаш-аппарат» разрабатывает конструкторскую и технологическую документацию для создания энергоэффективного оборудования, а также технологий по очистке и переработке нефтесодержащих отходов в различных отраслях промышленности.

«Рудевайсез» предлагает пользователям изделия, которые позволяют оптимизировать бизнес-процессы, связанные с обработкой документов, их сканированием, распознаванием в видеопотоке и дальнейшей отправкой.

Конструкторская и технологическая документация компании «Гидростенд» позволит выпускать гидравлические стенды российского производства со 100% замещением импортных комплектующих.

Конечным продуктом предприятия «Автоматика» станет изделие, продлевающее срок службы электродвигателей, устраняющее просадки напряжения в электросетях при их запуске, а также обеспечивающее снижение энергопотребления при работе с неполной нагрузкой.

Источник: РИАМО
Дата: 04 августа 2017 | Просмотров: 722






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф