Дата: 06 апреля 2017

Жители дома в Дубне пожаловались на зловонное болото в подвале

Жители дома в Дубне пожаловались на зловонное болото в подвале

Жители дома в Дубне два года живут на зловонном «болоте», которое образовалось в подвале. Об этом сообщил телеканал «360».

«Болото» появилось два года назад, когда в подвале поменяли канализационную трубу. Все это время там стоит резкий запах канализации и сырость. С тех пор жители постоянно вызывают аварийные службы, но проблема не уходит.

Совсем недавно произошел разрыв трубы канализации в подвале, нашими сотрудниками своевременно эта авария была устранена. Да, часть канализации попала в подвал. Ничего страшного, мы вычистим, и данная ситуация не будет угрожать нормальной благоприятной жизни жителей в этом доме — заместитель генерального директора управляющей компании Дмитрий Чихалов.

Как оказалось, во многих домах на Левом берегу отсутствует дренажная система, а восстановить ее самостоятельно коммунальщики не могут.

Этот дом в УК взяли под особое наблюдение, пообещали сделать гидроизоляцию или присыпку. В качестве временной меры коммунальщики откачали воду насосами.

Жильцы считают, что необходим капитальный ремонт канализационной трубы. В управляющей компании ждут ответа от городской администрации, которая должна помочь разобраться с сырыми подвалами на Левом берегу.

Источник: Телеканал 360°
Дата: 06 апреля 2017 | Просмотров: 713






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф