Дата: 13 ноября 2016

Электрички задерживаются из-за падения дерева в Талдомском районе

Электрички задерживаются из-за падения дерева в Талдомском районе

Движение пригородных поездов задерживается на Савеловском направлении Московской железной дороги (МЖД) из-за падения дерева на контактную сеть в районе станции «Запрудня» в Талдомском районе Подмосковья, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области.

Утром 10 ноября в Москве и области снегопад сменился ледяным дождем, дороги на некоторых участках покрылись ледяной коркой. Все эти факторы осложнили ситуацию на дорогах. Синоптики прогнозируют ледяной дождь и в пятницу. Водителей просили отказаться от поездок на личном транспорте из-за непогоды. В пятницу ряд электричек задерживался из-за обледенения контактной сети.

«В 15:50 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о задержки электропоездов Савеловского направления железной дороги, Талдомский район, Московская область. После уточнения обстановки с дежурным по Московской железной дороге установлено, что задержка в движении электропоездов в районе станции «Запрудня» Савеловского направления произошла из-за того, что на контактную сеть упало дерево (обрыва контактной линии нет)», - сообщается на сайте.

Как отмечается в материале, задержка в движении электропоездов составила: шесть пригородных электропоездов в сторону Москвы, Савеловский вокзал – станция «Дубна», задержка от 10 до 30 минут.

Источник: РИАМО
Дата: 13 ноября 2016 | Просмотров: 849






Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Партнеры

Город Кимры.ru

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 Город-Дубна.рф